Образец резюме администратора — готовые заполненные шаблоны. Резюме администратора: золотые правила успешной самопрезентации Достижения администратора кафе для резюме

Как вы думаете: Что обязательно должно быть в резюме или прилагаться к нему?

Poll Options are limited because JavaScript is disabled in your browser.

Мнение эксперта

Наталья Молчанова

Менеджер по подбору персонала

Администратор ресторана – очень ответственная и серьезная работа, которая требует от вас повышенного внимания и большого багажа знаний, ну и несомненно опыта.

Администраторы имеют ряд привилегий, в ресторанах вы будете руководить персоналом, следить за работой кухни и своевременным обслуживанием клиентов.

Резюме нужно составлять тщательно подбирая слова и продемонстрировать личное желание увеличить продажи и качество сервиса предлагаемого выбранным рестораном. Укажите в резюме название того места, куда вы намереваетесь устроиться, желательно заранее знать руководство и учредителей по имени, а так же, краткую историю ресторана или разбираться в тематике этого места, ключевых особенностях и ценности заведения для гостей.

  • – высшее или средне-специальное, но в основном только высшее, повлиять на это сможет следующий пункт.
  • Опыт – если за плечами большой , аккуратно продемонстрируйте свои знания на собеседовании
  • Знания сопутствующего документооборота в заведении
  • Владение принципами предоставления услуг в сфере общественного питания и ресторанного бизнеса
  • Умение руководить персоналом – делегировать ответственность, задания и личные полномочия на сотрудников
  • Уверенное и знание прикладных программ
  • Тайм-менеджмент – навыки управления и распределения собственного времени
  • Постановка приоритетных задач – умение выделить поставленную цель и распределить нагрузку для её выполнения
  • Владение английским
  • Умение вести переговоры

Обязанности администратора ресторана

  • и контролирование процесса обслуживания посетителей.
  • Корректировка работы официантов и работников зала.
  • Контроль соблюдения правил поведения и обязательств сотрудниками.
  • Размещение рекламы и рекламных материалов в ресторане.
  • Общение и разрешение споров с клиентами заведения
  • Управление персоналом и ответственность за работу зала ресторана
  • Проведение ознакомительных бесед с персоналом
  • Контроль закупок и ведение некоторой отчетности

Вы должны понимать, что некоторые обязанности вы сможете делегировать, а некоторые, и вовсе, не придется выполнять. В каждом ресторане своя атмосфера и различные требования к администраторам. Возможно, ваши обязанности будут отличаться от перечисленных в списке, но выполнять их придется с особым усердием и завоевать себе достойную зарплату и должность. Удачи!

Образец резюме

На должность администратора ресторана

Фамилия Имя Отчество

  • Дата рождения:
  • Семейное положение:
  • Домашний адрес:
  • Контактный телефон:
  • Эл. Почта:

Цели и достижения:

Самая важная часть в резюме, должна быть максимально информативной и отражать ваши жизненные и карьерные достижения. Покажите насколько вы опытны в своей области и вам нравится профессия администратора ресторана. Вы должны этой частью – максимально заинтересовать работодателя!

Образование:

Дополнительное образование:

Опыт работы:

Достижения на предыдущих местах работы:

Раздел в котором вы должны охарактеризовать свой опыт и доказать, что вы именно тот кандидат, который нужен для должности администратора ресторана.

Знания иностранных языков:

В разделе укажите степень владения иностранными языками

Навыки работы с компьютером и оргтехникой:

Здесь укажите степень владения компьютером, оргтехникой и программами относящимися к вашей должности

Наличие водительских прав (Необязательно):

Укажите информацию о наличии водительских прав и личного авто, если они есть.

Дополнительная информация:

В этом разделе укажите дополнительную информацию, которая может повлиять на решение руководства относительно вашей кандидатуры. Стоит описать достижения, примеры успешных сделок и все, что может относиться к претендуемой должности.

Примеры резюме:

Администратор ресторана отвечает за все происходящее в заведении и, по сути, является управляющим ресторана. Администратор осуществляет подбор персонала и его обучение, встречает и провожает посетителей, управляет всеми рабочими процессами и отвечает за качество работы ресторана (чистота, вежливость, атмосфера, вкусная кухня и другие аспекты), а также решает все нестандартные вопросы.

Места работы

Должность администратора ресторана необходима в таких заведениях как:

  • рестораны;
  • кафе, бары, закусочные;
  • спортивные и развлекательные клубы, где есть столовая;
  • отели и гостиницы.

История профессии

Несмотря на то, что общепиту уже несколько тысяч лет, рестораны и кафе стали обычными заведениями не так давно. Можно считать, что Франция одна из первых стран сделала из еды культ и практически ритуальное действие. Именно там два-три века назад владельцы заведений стали особое внимание уделять обслуживанию посетителей. Первыми управляющими были метрдотели (хозяин отеля — перевод с французского). Они встречали гостей, организовывали им отдых и достойное питание.

Профессия администратора ресторана появилась уже в 20 веке, когда ресторанов, кафе, баров и столовых стало огромное количество, и появилась потребность в грамотных менеджерах и директорах.

Обязанности администратора ресторана

В обязанности администратора ресторана входит:

  • встреча посетителей;
  • поддержание комфорта и приятной атмосферы для гостей в зале;
  • управление персоналом (обучение новичков, составление графиков работы, мотивация сотрудников, контроль рабочего процесса);
  • работа с документацией, отчеты, инвентаризации;
  • разрешение конфликтных ситуаций.

В должностные обязанности администратора ресторана также входит:

  • организация и проведение банкетов;
  • ведение и учет кассы;
  • выполнение служебных поручений руководителя.

Требования к администратору ресторана

Основные требования к менеджеру ресторана:

  • высшее образование;
  • опыт работы не менее 1 года;
  • знание ПК (P-Keeper, MS Office, 1С).

Помимо этого, могут выдвигаться дополнительные требования:

  • знание иностранных языков;
  • знание вин;
  • опыт организации и проведения банкетов;
  • опыт работы с VIP-клиентами.

Образец резюме администратора ресторана

Как стать администратором (менеджером) ресторана

Профессия не требует специального базового образования, хотя высшее образование приветствуется. Чтобы стать хорошим администратором кафе или ресторана необходимо набрать определенный опыт работы и иметь организаторские навыки — обычно все менеджеры ресторана в прошлом сами были официантами, барменами или поварами.

Зарплата администратора ресторана

Зарплата администратора, менеджера ресторана почти всегда состоит из фиксированного оклада величиной 20 — 30 тысяч рублей в месяц и премий по результатам работы. Средняя зарплата администратора ресторана составляет 30 тысяч рублей в месяц.

Васильева Анна Петровна
Краткие сведения
Город: Москва
Дата рождения: 16 10 1990
Семейное положение: замужем
Гражданство: РФ
Образование / Квалификация: 2009 - 2012: НОУ ВПО Санкт-Петербургский Гуманитарный университет Профсоюзов,
Организатор социально-культурной деятельности.
Менеджер по туризме
2004 - 2009: ГОУ СПО Кировский Педагогический колледж,
учитель начальных классов и информатики
Языки: Русский - родной
Английский - базовый
Должность: ООО S-Class Clinic Киров
Администратор
Опыт работы

05/2014 - 2014

ООО S-Class Clinic Киров
Администратор
* Обслуживание в зоне ресепшн

* Ведение регистрирующей документации и отчетности

* Выполнение заданий и распоряжений руководства

* Встреча пациентов

* Заполнение первичной документации

* Работа с кассой.


09/2013 - 01/2014

Банкетный комплекс «АпельсинКа»
Администратор
* Обеспечение работы по эффективному и культурному обслуживанию посетителей комплекса, созданию для них комфортных условий.

* Консультирование посетителей по вопросам предоставления услуг обеспечение их ознакомление с ассортиментом имеющихся в наличии блюд и напитков.

* Обеспечение чистоты и порядка в зале.

* Контроль приема заказов от посетителей.

* Осуществление проверки выписанных счетов и производство расчетов с посетителями.

* Принятие мер к предотвращению и ликвидации конфликтных ситуаций.

* Рассмотрение претензии, связанных с неудовлетворительным обслуживанием посетителей.

* Прием заказов и разработка планов проведения и обслуживания юбилейных торжеств, свадеб, банкетов.

* Контроль соблюдения работниками организации трудовой и производственной дисциплины, правил и норм охраны труда, техники безопасности, требований производственной санитарии и гигиены.

* Составление банкетного меню для комплекса.

* Выполнение отдельных служебных поручений своего непосредственного руководителя.


10/2010 - 04/2011

ОГУК Областной Дом народного творчества
методист
* Подготовка и проведение мероприятий городского и областного уровня,

* ведение документов,

* создание отчетности.


09/2009 - 09/2010

МОУ СОШ с УИОП №52 города Кирова
Секретарь руководителя. Начальник отдела кадров.
* Ведение документации,

* организация переговоров,

* прием и распределение телефонных звонков,

* работа с почтовой корреспонденцией,

* регистрация приказов по основной деятельности, по личному составу, по учащимся,

* кадровая работа.


06/2008 - 08/2010

ДОЛ «Мир»
старший вожатый
Организация досуга детей.

Образец резюме администратора салона красоты образец (шаблон)

Управляющий салоном красоты, старший администратор, менеджер салона

Москва, В январе 2016 переехала в Г Сургут
Общий рабочий стаж - 6 лет и 11 месяцев

февраль 2011 - н.в. 4 года и 11 месяцев

Администратор, управляющая студией красоты и здоровья

ООО » Студия красоты и здоровья Мишел», г. Видное.

Должностные обязанности и достижения

  • Большой опыт работы с клиентами, опыт продаж услуг салона и сопутствующих товаров для домашнего ухода. (Goldwell Bamboo Kydra Egomania Opalis Geno Ultraceuticals Wamiles Metatron Ghewol La Ric Bewerly Hills)
  • Знание аппаратной косметологии (RF-лифтинг)
  • Лазерная биоривитализация, LPG массаж, Фотоэпиляция и Фотоомоложение (Quantum), УВТ терапия, Миостимуляция, Fain Peel лазер.

На должности управляющей:

  1. Работа с персоналом мотивация сотрудников для эффективной работы.
  2. Работа с поставщиками, заказ необходимой продукции для полноценной работы студии.
  3. Ежемесячная инвентаризация, своевременное списание продукции.
  4. Работа с сайтом, не за медлительное информационное обновление, активная работа с клиентам выявления их потребности и пожеланий.
  5. Отслеживание цен на рынке косметологии, своевременная корректировка цен прейскуранта.
  6. Составление различных маркетинговых мероприятий, организация клиентских дней и презентаций новых марок.

Управляющая, заместитель генерального директора, старший администратор

ООО «Бигг», г. Домодедово.

  1. Работа с поставщиками.
  2. Отслеживание потребностей покупателей, заказ и прием товара для розничной торговли.
  3. Работа с персоналом, в том числе прием на работу, составление рабочего графика.
  4. Работа с гос службами и арендодателями.
  5. Полное обеспечение магазина для ежедневной бесперебойной работы магазина.
  6. Розничная торговля магазина детских товаров.

Ключевые навыки

Ответственная, целеустремленная, внимательная, честная.
Могу справляться с большим объемом работы.

Знание ПК на уровне продвинутого пользователя.

Хорошее знание новых направлений в косметологии и в направлениях парикмахерского искусства.

Ответственность, коммуникабельность, высокая работоспособность, аналитическое мышление, умение работать в команде.

Обучение - по 2006

Государственный университет управления

Уровень образования: Высшее.

Факультет: Управление персоналом.

Форма обучения: Дневная/Очная.


Администратор гостиницы

Возраст 34 года (родилась 30 октября 1981)
Москва, готова к переезду в Санкт- Петербург
Гражданство: Россия

Общий рабочий стаж - 10 лет

июнь 2015 - н.в. 7 месяцев

Администратор хостела, мини-гостиницы

(Полная занятость)

БМ Хостел (Красная Пресня)/ BM Hostel, г. Москва.

Должностные обязанности и достижения:

Прием всех входящих звонков
- Информационное сопровождение клиентов по телефону
- Бронирование номеров в программе Exel
- Заселение/выселение гостей
- Прием наличных, заполнение квитанций, ведение учета средств
- Контроль за хозяйственной частью, закупка средств по уходу за помещением хостела

Руководитель отдела

(Полная занятость)

Недвижимость, г. Москва.

Должностные обязанности и достижения:
- Набор сотрудников в отдел;
- Проведение переговоров с клиентами;

- Выполнение плана по выручке отдела;
- Обучение персонала;
- Поддержание дружелюбной и рабочей атмосферы
- Размещение рекламы в интернете.

Руководитель отдела

(Полная занятость)

Мир - недвижимость, г. Москва.

Должностные обязанности и достижения:
- Контроль за работой отдела;
- набор персонала;
- организация работы сайта;
- организация рекламы сайта в директе.

Менеджер по продажам

(Полная занятость)

«Зиемелькронис», г. Рига Москва.

Должностные обязанности и достижения:
- Продажа запчастей,
- Поиск новых клиентов,
- Поиск новых поставщиков,
- Увеличение количества клиентов…
Достижения: увеличение товарооборота компании в 4 раза и прибыли компании соответственно,
- выработала способность работать 7 дней в неделю, когда есть мотивация.

Ключевые навыки

Компьютер: уверенный пользователь
- Навыки набора персонала;
- Ведение деловых переговоров;
- Погашение конфликтов;
- Навык контроля за работой сотрудников и повышения эффективности их работы.
R-keeper 7, IIKO, StoreHouse
- ВНЖ в Европе (безвизовый въезд в страны Шенгена)

Обучение

Московский педагогический государственный университет Уровень образования: Высшее. Факультет: Социологии. Специальность: Управление персоналом. Форма обучения: Вечерняя.

Музыкальная школа Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Фортепьяно. Форма обучения: Вечерняя.

Личностные качества: надежность, ответственность, целеустремленность, энергичность, организованность, стрессоустойчивость, терпеливость, позитивный взгляд на жизнь.

Образец резюме администратора магазина

Павлова Инна Сергеевна
Краткие сведения
Город: Санкт- Петербург
Дата рождения: 15 12 1983
Семейное положение: замужем
Гражданство: россия
Образование / Квалификация: филиал Южно-Уральского гос. университета в г. Нижневартовске,
Инженер программист
Должность: ИП Кузнецова Г. А. маг. Глобус
Администратор
Опыт работы

10/2011 - наст. вр.

ИП Кузнецова Г. А. маг. «Глобус»

проведение промежуточных мини-ревизий, инвентаризации ТМЦ на местах их хранения;

Ведение кассовых операций через программу 1С Предприятие: Торговля и склад;

Ведение кассовой документации;


06/2009 - 09/2011

ООО «100 Баллов» маг. «Моя мебель»
Администратор торгового зала
- руководство, организация, и контроль деятельности сотрудников торговой точки;

Планирование и организация деятельности торговой точки;

Оформление документации с применением программы 1С «Торговля и склад» на отгрузку товара покупателю;

Организация и контроль за количеством, полнотой комплектации и маркировки оплаченного товара, своевременность ее отгрузки с мест реализации или склада и доставки его покупателю согласно накладным;

Ведение базы данных ТМЦ;

Осуществление закупа ТМЦ и работа с поставщиками;

Прием ТМЦ;

Проведение промежуточных мини-ревизий, инвентаризации ТМЦ на местах их хранения;

Ведение учета рабочего времени и времени отдыха работников торговой точки (табель);

Подбор персонала, проведение инструктажа на рабочем месте новых сотрудников;

Анализ ТМЦ (выявление преимуществ сильных и слабых сторон);

Организация учета продаж (остатки, заказ) по каждой группе товаров;

Оформление кредитов - «Home credit bank», «РусФинанс банк», «ОТП-банк»;

Образец резюме администратора магазина - 2 пример (короткий)

Краткие сведения Город: Санкт- Петербург Дата рождения: 15 08 1989 Семейное положение: не замужем Гражданство: Российское Образование / Квалификация: 2012 - 2014: Академия маркетинга и социально-информационных технологий, Новороссийск,
Менеджер Языки: Русский - родной
Английский - базовый Должность: ИП. Денисов А.С
Администратор торгового зала
Опыт работы
02/2011 - 07/2014

ИП Денисов А.С (сеть магазинов: одежды; обуви; аксессуаров) Новороссийск
администратор торгового зала
Администратор

Организация, контроль и координация работы магазина (оформление торгового зала, акции, ценники, обслуживание покупателей, соблюдение чистоты и порядка).

Контроль конверсии.Соблюдение стандартов мерчандайзинга.

Управление персоналом: планирование рабочих графиков, адаптация, обучение и развитие персонала магазина.

Составление и отправка ежедневных и ежемесячных отчетов.

Планирование и анализ продаж; составление заявок на товар; обработка прайс-листов.

Организация и проведение инвентаризации.

Каждый месяц прохожу обучение в работе администратора.

Взаимодействие с администрацией торгового центра.

Работа с ККМ. Инкассация.

В подчинении -8 человек.

Образец резюме администратора ресторана

Дмитриева Светлана Игоревна
Краткие сведения
Город: Петрозаводск
Дата рождения: 16 08 1990
Семейное положение: не замужем
Гражданство: русская
Образование / Квалификация: 2007 - 2012: Федеральное Государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Российская правовая академия Министерства Юстиции Российской Федерации»,
юриспруденция
Языки: Русский - родной
Должность: ООО «Адар» Воробьёва С.Б.
старший администратор
Опыт работы

01/2014 - наст. вр.

ООО Адар
старший администратор
(ООО «Адар»- сеть кафе и ресторанов в г. Петрозаводск) клуб- ресторан «Бегемот»: Проведение собеседований.

Подбор и обучение персонала.

Открытие/закрытие смены.

Контроль и качество обслуживания.

Опыт проведения инвентаризаций.


01/2014 - 03/2013

ООО «ЦУМ»
администратор/старший администоратор
Проведение собеседований.

Подбор и обучение персонала.

Управление и контроль персонала.

Открытие/закрытие смены.

Работа с программным обеспечением 1С ТрактирЪ, R-Keeper.

Составление заявок/Работа с поставкой товара/ведение документооборота, ведение кассовых книг.

Знание и опыт в сфере обслуживания. Контроль и качество обслуживания.

Опыт проведения инвентаризаций. Опыт работы с «потоком» гостей, проведение банкетов, фуршетов.


11/2012 - 03/2013

ОАО «ОТП Банк»
специалист 1,2 порядка сектора развития бизнеса
Знания в области кредитования, составление пакета документов, консультирование клиентов по кредитным продуктам.

08/2012 - 11/2012

ИП Гаспарян Г.В.
кассир/менеджер
Работа на фуд-корде.

Подбор и обучение персонала.

Управление и контроль персонала.Открытие/закрытие смены.

Работа с программным обеспечением R-Keeper.

Ведение документооборота, ведение кассовых книг.

Знание и опыт в сфере обслуживания.

Контроль и качество обслуживания. Опыт работы с «потоком» гостей.

Умение и опыт пиццамейкера и тестомеса. Умение работать с необходимым оборудованием.


07/2009 - 07/2012

ООО «ЦУМ»
официант/бармен/старший бармен/кассир-бармен
Официант: Работа с программным обеспечением 1С ТрактирЪ, Знание и опыт в сфере обслуживания. Контроль и качество обслуживания.

Опыт работы с «потоком» гостей, проведение банкетов, фуршетов.

Бармен: Знание ассортимента бара; владение техникой
приготовления коктейлей.

Составление коктейльной карты.

Ведение сертификатов по алкогольной продукции.

Работа с поставками товара, составление заявок, работа с товарными накладными.

Умение обращаться с барным оборудованием.

Кассир: Открытие, закрытие смены. Работа с программным обеспечением 1С ТрактирЪ. Ведение документооборота. Ведение кассовых книг.

Резюме администратора ресторана образец - 2 пример

Харченко Елена Владимировна
Краткие сведения
Город: Сочи
Дата рождения: 21 07 1964
Семейное положение: не замужем
Гражданство: РФ
Образование / Квалификация: 2007 - 2008: ЕШКО,
бухгалтер
2003 - 2004: СГУТиК, факультет послевузовского образования,
Экскурсионное дело
1995 - 1991: ЛИСИ,
теплогазоснабжение и вентиляция
Языки: Английский - базовый
Должность: ООО «МИЛА»
управляющий, менеджер, администратор кафе
Опыт работы

05/2012 - 01/2014
ООО «МИЛА»
директор кафе
- Организация работы кафе;- Оформление необходимой документации для функционирования предприятия




- Расчет себестоимости блюд;


- Проведение инвентаризации;

03/2006 - 05/2012

ООО «КИНО»
директор кафе
- Организация работы кафе;- Оформление необходимой документации для функционирования предприятия;
- Заключение договоров и сверка с поставщиками, арендодателем, коммунальными службами;
- Взаимодействие с муниципальными органами и органами контроля;
- Работа с приходом и расходом продуктов;
- Работа с технологическими картами;
- Расчет себестоимости блюд;
- Составление калькуляционных карт;
- Формирование цен на готовые блюда;
- Проведение инвентаризации;
- Подбор и работа с персоналом

06/2004 - 03/2006

ООО «Абхазский двор»
администратор



- Подбор и тренинг персонала

07/2002 - 06/2004

ООО «Амшенский двор»
администратор
- Организация обслуживания гостей в торговом зале;- Организация торжественных мероприятий с численностью гостей до 300 человек.
- Организация комплексного обслуживания гостей в торговом зале;
- Координация взаимодействия в работе всех служб заведения

- Учет столовой посуды и инвентаря;

06/1993 - 07/2002

ЗАО КОТЭК «ВЕСНА»
Метрдотель ресторана
- Организация обслуживания гостей в торговом зале;- Организация торжественных мероприятий с численностью гостей до 300 человек.
- Организация комплексного обслуживания гостей в торговом зале;
- Координация взаимодействия в работе всех служб заведения
- Подбор и тренинг персонала;
- Учет столовой посуды и инвентаря;

В связи с популяризацией и развитием ресторанного бизнеса администратор ресторана – востребованная сегодня профессия. Чтобы выделится среди конкурентов на желаемую должность, следует составить хорошее и грамотное резюме.

Образование на должность администратора ресторана может быть как высшее, так и среднее специальное, но с опытом работы в ресторанном бизнесе. Ваш предыдущий опыт работы и функциональные обязанности, которые вы выполняли, как нельзя лучше охарактеризует вас как специалиста.

Укажите, что у вас есть опыт организации и проведения банкетов, общения с ВИП клиентами и иностранными гостями, опыт работы с кассовыми и отчетными документами. Перечислите компьютерные программы, внедряемые в ресторанах для учета, с какими вы уже имели дело. Обозначьте, с какими государственными проверяющими органами вы сталкивались во время работы.

Опишите приобретенные вами профессиональные навыки и организаторские способности. Например, способность решать много задач одновременно — многозадачность, умение общаться с людьми, знание правил этикета, умение контролировать и руководить персоналом.

Обратите внимание на то, что зачастую работодатели просят сопровождать свое резюме фотографией, поэтому не забудьте сделать качественное фото.

Смотрите также другие примеры резюме:

Скачать пример резюме администратора ресторана:

Крымова Ольга Петровна
(Olga P.Krymova)

Цель: Замещение вакантной должности администратор ресторана.

Образование:

сентябрь 1995 г. – июнь 1999 г., Челябинский многопрофильный институт, факультет «Менеджмент гостиничных и ресторанных предприятий», специальность «Ресторанный бизнес», диплом бакалавра (дневное отделение).
сентябрь 1999 г. – май 2000 г., Институт спорта, туризма, сервиса, г. Челябинск, факультет «Гостиничный и ресторанный сервис», специальность «Ресторанный сервис», диплом специалиста (заочное отделение).

Дополнительное образование:

июль – декабрь 2005 г. — Курсы английского языка, Языковой центр, г. Челябинск.
январь – март 2010 г. — Курсы бухгалтерского учета, Центр профессий, г. Челябинск.

Опыт работы:

Официант

май 2000 г. – май 2001 г. ресторан «Турист», г. Челябинск.
Функциональные обязанности:
— обслуживание гостей;
— обслуживание банкетов, деловых встреч, свадеб;
— консультация новинок и предложений ресторана;
— инвентаризация;
— работа с программным обеспечением для автоматизации работы ресторана «Compas»;
— подготовка зала.

Администратор зала

февраль 2002 г. – октябрь 2009 г., Ресторан «Замок короля Артура», г. Челябинск.
Функциональные обязанности:
— осуществление бесперебойной работы ресторана;
— контроль работы персонала (официанты, бармены, технический персонал);
— составления графика работы персонала, ведение табеля учета рабочего времени;
— организация и проведение банкетных мероприятий;
— подбор и обучение персонала, проведение тренингов;
— проведение инвентаризации;
— работа в зале;
— прием заказов;
— организация и подготовка зала к мероприятию, банкетам.

Администратор ресторана

март 2010 г. – настоящее время, Ресторан «Эврика», г. Челябинск.
Функциональные обязанности:
— работа с поставщиками;
— заключение договоров на поставки;
— контроль закупок;
— контроль документооборота;
— проведение процесса найма персонала;
— обучение и мотивация персонала;
— проведение собраний, тренингов, аттестации и мероприятий по повышению уровня квалификации;
— контроль технического состояния ресторана;
— взаимодействие с проверяющими инстанциями;
— составление графиков работы и штатного расписания;
— составление барного меню, технологические карты;
— контроль перемещения и списание товаров;
— контроль себестоимости продукции и услуг;
— организация и непосредственное участие в инвентаризации;
— организация командной работы;
— первичная бухгалтерия.

Профессиональные навыки:

— Уверенный пользователь ПК;
— Знание MS Office;
— Опыт прохождения проверок контролирующими органами;
— Опыт по ведению кассовых и приходно-расходных документов;
— Навыки планирования и организации рабочего дня персонала;
— Навыки решения конфликтных ситуаций;
— Знание стандартов гостеприимства и сервиса;
— Навыки ведения переговоров;
— Знание закупочных процессов ресторана;
— Знание административной, хозяйственной и коммерческой деятельности предприятий;
— Владение языками: русский — свободно; английский – свободно.

Личные качества:

Коммуникабельность, трудолюбие, высокая ответственность, моральная и психологическая устойчивость.
Организаторские и лидерские способности, грамотная речь, доброжелательность, умение выслушивать и убеждать, настойчивость.

Дополнительные сведения:

Семейное положение: замужем.
Дети: есть.
Хобби: фитнес.

Надеемся, что составленный нами образец резюме на должность администратора ресторана, помог вам в создании своего резюме на работу. Вернутся в раздел ..

Поделиться: