Как приготовить сырники воздушные и вкусные. Ну очень вкусные воздушные сырники из творога. Творожные сырники без яиц - пошаговый рецепт с фотографиями

Этот пост я посвящаю Анне Цукур, которая живет далеко-далеко в Чили, катается на серфе, нежится на солнышке возле могучего океана, но при этом страшно скучает по нашим сырникам. Если бы она не напомнила мне про сырники я бы опять забыла, отложила рецепт в дальний ящик и ничего сюда бы снова не написала...
Сырники - это, как и чизкейки или запеканки - чистой воды спасение для тех, кто не любит творог. Я в детстве страшно не любила все возможные проявления молочки, кроме сливочного масла, которое поглощала столовыми ложками. При виде подобной картины: "стою я, мелкая 7-8 лет, у холодильника со столовой ложкой и уплетаю масло прямо из пачки" мои родители приходили в ужас, но, насколько я помню, масло мне жрать не запрещали. Сейчас я догоняю упущенное в детстве и ем все возможные виды сыров любого вида, запаха, производства и т.д. и козьи, и овечьи, короче все-превсе, ну и творог, конечно, тоже у меня в почете. Поэтому, близкие друзья всегда знают, что везти мне из далеких стран и при возможности привозят если не огромный кусок пармезана, то вкуснейший бельгийский сыр с белой плесенью, или швейцарский козий, а в последний раз с трюфелями м-м-м...И вроде бы радость-радость, сыр я начала есть и у сына молочные продуктые в почете, но не тут то было, ведь супруг мой любимый не ест творог в чистом виде ни под каким предлогом. И тут на выручку приходят СЫРНИКИ!!! Много лет я готовила сырники традиционным "бабушкиным" методом - смешать муку, яйца, сахар и творог и вперед на сковородку. И что я только в них не засовывала - и вишню, и сухофрукты всевозможные... и чем я их только не подавала и не сдабралвала, но таких сырников, как эти (!) мне никогда не удавалось приготовить!
На днях я крепко задумалась над тем, почему мои сырники съедобны только пока горячие или теплые, ужасны, когда остыли и выглядят откровенно хреново, хотя я стараюсь их красивыми делать и все такое. Мне захотелось воздуха и пышности и тут на меня снизошло озарение, которое прозвучало в голове примерно так: "Тупица, творог нужно перетереть, а яйца взбить отдельно! Ты же нарушаешь структуру самого теста!" В этот момент лицо мое просияло! Более вкусных сырников я не ела нигде, даже в ресторанах (хотя, если почесать затылок, то я что-то не шибко то и заказывала их на завтрак. Если завтракала в заведениях, что мне особо не свойственно, т.к. я ночной зверек, то уже каким-то пашотом на тосте или еще чем-то нарядным). В общем, оговорюсь сразу, рецепт до неприличия прост, но не для ленивых. Попотеть таки придется! Поэтому, дважды подумайте перед тем, как начать, а потом все равно купите творог и быстрым шагом ступайте на кухню готовить:)

Ингредиенты:

  • 5 столовых ложек муки с горкой мука для обваливания сырников
  • 5 столовых ложек ванильного (натурального) или обычного сахара
  • чуть больше 1 кг творога (около 1200), перетертого через сито
  • 3 яйца
  • щепотка соли
Тесто для сырников можно готовить "на глаз" плюс-минус творога, плюс-минус муки. Все равно хорошие будут, если муки не перебухать. В первый раз готовила из 0,5 кг творога, 2 яиц, 4 ст.л.муки и 3 ст.л сахара - получились такими же волшебными, как и во второй, хотя если сравнить пропорцию первого и второго раза - она явно отличается.

Вращающими движениями творог нужно перетереть столовой ложкой через мелкое сито (у меня таких три для разных нужд, но тут я поняла, что мне срочно нужно четвертое - большего диаметра). Дело это кропотливое, руки сильно устают, поэтому можно делать в несколько заходов.

Желтки отделите от белков. Белки взбейте миксером на большой скорости 1 минуту со щепоткой соли, затем добавьте 3 столовые ложки сахара (если есть - домашнего ванильного) и хорошо взбейте миксером на большой скорости еще пару минут до крепких пиков. Желтки взбейте миксером с оставшимися двумя ложками сахара, пока не побледнеют и не станут густыми и пышными.


При помощи силиконовой лопатки, если имеется, переложите белки и желтки в тесто. Дальше венчиком или большой деревянной ложкой хорошо, но нежно перемешайте творог с яйцами, чтобы не нарушить воздушную структуру взбитых белков и желтков
.

Добавьте просеянную через сито муку и взбейте миксером на средней скорости минутку. Затем пару раз слегка пристукните миской об столешницу, чтобы мука, которая собралась по краям миски опала в тесто. При помощи все той же незаменимой силиконовой лопатки соскребите тесто с бортов миски внутрь и еще раз быстро хорошо взбейте миксером на средней скорости.


Дальше будет проще тем, кто хоть раз в жизни имел дело с котлетами. Набирайте столовой ложкой немного теста. Как и при готовке котлет смочите руки в прохладной воде и скатайте по возможности нарядный шарик, бросьте его в муку, обваляйте, поправьте, чтобы был красивым и выложите на столешницу хорошо присыпанную мукой.


Не старайтесь приготовить сырники за 1 раз - лучше это сделать в несколько заходов, тогда результат будет гораздо большее успешным!


Я выпекала по 6 штук за раз на краешке сковороды, т.к. видимо у меня она стоит под небольшим углом и все масло сливается в одну сторону. Пока 6 сырников пекутся с обеих сторон - у Вас как раз будет время слепить новые 5-6 штук. Выпекайте сырники до легкой золотисто-коричневой корочки на подсолнечном масле, на хорошо разогретой сковороде, на среднем огне (ближе к большому). Масла должно быть много, но сырники в нем плавать не должны. Перед тем, как выложить сырники на сковороду - еще раз приваляйте их в муке и слегка прижмите, т.к. за то время, пока они ждали своей участи - мука успела в них впитаться.


По размеру делайте сырники такие, как Вы любите. Мы любим "на один укус", поэтому, я в первый раз готовила совсем маленькие (из 0,5 кг творога получилось 20 штук), а во второй поленилась и сделала покрупнее слегка, поэтому, получилось 38. Прижимать к сковороде и делать их плоскими тоже не стоит - они воздушны и хороши, когда высокие (1,5 см высотой). Не бойтесь, что они не пропекутся. Излишки жира можно быстро ликвидировать выложив сырники на пару секунд на бумажные полотенца.
После каждой второй порции сырников сковородку лучше, конечно, мыть, а потом заново греть и свежее масло наливать, но если совсем в облом - хотя бы вытрите ее хорошо насухо бумажными полотенцами, и налейте свежее масло, т.к. последние несколько порций сырников могут случайно получиться с гарью и непрезентабельного вида.
Выпекайте сырники до золотистой корочки - не ждите обугленных краев. Если они выглядят красиво - они точно готовы! Приятного аппетита!

TIPS&TRICKS

  • Не переборщите с мукой, которую добавляете в тесто.
  • При лепке сырников руки водой необходимо смачивать каждый раз перед тем, как начинать готовить новый сырник. Я же говорила, что рецепт не для ленивых.
  • Не рекомендую делать эти сырники с сухофруктами, т.к. они забивают весь прекрасный воздушный вкус сладкого творога, который хорошо подчеркивает только сметана.
  • Подавать сырники также можно с лесными ягодами перебитыми с сахарной пудрой или сахаром при помощи блендера в пюре. Тогда в тесто стоит положить в 2 раза меньше сахара.
  • Готовьте в глубокой посуде - так Вы сэкономите время на уборке кухни - все содержимое останется в миске, а не вокруг нее. В "Мегамаркете" в "Большевике" продаются отличные легкие глубокие металлические миски по смешной цене (что-то около 40 грн.)
  • Если Вы никогда не готовили запеканку - Я Вас поздравляю! Только что Вы ее впервые приготовили:) это же тесто можно смело выпекать в духовке в любой удобной для Вас форме, которую лучше застелить пекарской бумагой, если это не силикон. Только нужно добавить в него совсем немного молока (чуть меньше стакана). Выпекать при 180 градусах до появления золотистой корочки. Для того, чтобы сделать запеканку более эффектной - возьмите сырой (не жареный) миндаль, который стоит, к слову дешевле жареного, обдайте крутым кипятком. Оставьте в нем на 10 минут. Слейте воду и еще раз ошпарьте свежим кипятком. Затем залейте холодной водой и наслаждайтесь приятным процессом чистки миндаля. Аккуратно! Ядра будут настолько ловко выскакивать из кожуры, что потом придется собирать по всей кухне. Выложите очищенный миндаль красивым узором на запеканке и отправляйте ее в духовку. Когда миндаль станет коричневатым, а на запеканке появится золотисто-коричневая корочка - вуаля! Запеканка хороша теплой со сметаной, но холодная тоже весьма. К слову о твороге - вот Вам

Чтобы научиться готовить самые вкусные, нежные и воздушные сырники с домашних условиях, посмотрите наши пошаговые рецепты! Просто и вкусно!

Рецепт ароматных розовых сырников с кизилом. Рецепт с фото пошагово расскажет об этапах приготовления этого вкусного и полезного десерта. Ягодные сырники насытят нас витаминами и полезными минералами, которые содержатся в твороге и кизиле, укрепят жизненный тонус благодаря глюкозе, содержащейся в сахаре, и просто поднимут настроение, ведь делать их легко и просто, а результат получается вкусным и красивым.

  • Творог домашний или 5-9% – 500 грамм
  • Кизил свежий – 200 г
  • Сахар – 5 ст.ложек (если кизил кислый – 7)
  • Мука – 100 г
  • Яйцо – 1 шт.
  • Масло растительное для жарки – 4 ст.ложки

Подготовьте все ингредиенты. Творог для приготовления фруктовых сырников лучше всего использовать домашний, потому что он суховатый, не мокрый, и определить это вы всегда сможете, попробовав его. Если же творог мокрый и выделяет сыворотку, то муки потребуется гораздо больше необходимого и сырники с кизилом будут плотными, больше похожими на оладьи.

В первую очередь отделим косточки от кизила. Это сделать не так-то просто. Я нашла для себя интересный способ, но он работает только со спелыми ягодами. Кизил необходимо промыть, просушить и переложить ягоды в блендер.

Буквально несколько раз прокрутите нож блендера на небольшой скорости. Не старайтесь сильно размолоть ягоды, так как в таком случае можно разрубить косточки на несколько частей и отделить их станет сложнее. Затем переложите полученную массу в сито с крупными ячейками и протрите кизил через него. Получится яркая спелая масса, однородная и абсолютно без косточек.

В глубокую миску выложите творог. Разомните его вилкой (если он в меру влажный) или блендером (если сухой) до однородной консистенции. Добавьте к творогу сахар и яйцо, тщательно разомните снова и оставьте на 5-7 минут, чтобы сахар растворился и масса стала однородной.

В тесто для сырников добавьте полученную ягодную массу. На этом этапе приготовления можно поменять начинку, например сделать сырники с малиной, или сырники с алычой, которые уже есть на нашем сайте. Также будет очень вкусно и полезно приготовить сырники с черной смородиной или земляникой.

Введите последний ингредиент — муку, понемногу подсыпая ее ложкой и вмешивая с творогом. Это тоже можно сделать как вилкой, так и в кухонном комбайне. Тесто должно получиться густоватым (лепиться в комок руками), ведь нам предстоит слепить из них сырник. Если тесто жидкое – регулируйте добавлением муки.

Сформируйте сырники. Мокрыми руками возьмите столовую ложку творожного теста, слепите из него шарик, приплюсните с двух сторон и выложите на поверхность, притрушенную мукой. С двух сторон обваляйте сырники в муке и положите на разогретую сковороду, предварительно смазанную растительным маслом.

Обжарьте ягодные сырники, рецепт с фото пошагово которых сейчас перед вами, с каждой стороны 5 минут. Удобно переворачивать лопаткой, когда дно «схватится» и изменит цвет.

Подавайте сырники с кизилом, приготовленные на сковороде, с любым любимым напитком – чаем, киселем, кефиром. Витаминный, ароматный и вкусный завтрак на вашем столе понравится вашим близким наверняка.

Рецепт 2: воздушные сырники из творога (пошаговые фото)

Благодаря добавлению манки вместо муки сырники получаются очень нежными и воздушными. Сырники «Воздушные» хороший вариант для завтрака.

  • Творог - 500 г (лучше брать творожную массу - получается нежнее)
  • Яйца - 2 шт
  • Манная крупа - 5 столовых ложек
  • Сахар - 3 столовые ложки
  • Мука для обваливания сырников

Творог, яйца, сахар, манную крупу хорошо перемешать до однородной массы.

Берем столовой ложкой творожную смесь, при помощи муки формируем шарик, который затем сплющиваем. Так формируем все сырники. Выложить сырники на разогретую сковороду, ставим на медленный огонь (чтобы сырники не подгорели и пропеклись изнутри).

Когда одна сторона покроется румяной корочкой, аккуратно перевернуть сырники. Готовить до образования румяной корочки второй стороны.

Сырники воздушные можно подавать как в теплом виде, так и в холодном с вареньем или сметаной по вкусу.

Рецепт 3: воздушные сырники в духовке (пошагово)

Сырники получаются воздушными, тающими во рту. И очень быстро готовятся!

Данный рецепт еще очень хорош тем, что можно смело экспериментировать с количеством ингредиентов... я каждый раз когда готовлю, меняю пропорции, они всегда получаются удачными... яиц меньше ложила, масла, сметаны, сахара, только манка по рецепту...

Плотность и воздушность зависят от сметаны, чем меньше сметаны, тем плотнее они получаются.

  • творог — 200 гр.
  • ванилин — щепотка
  • сахар — 3 ст.л.
  • сметана — 5 ст.л.
  • яйца — 2 шт,
  • манка — 3 ст.л.
  • сливочное масло мягкое — 2 ст.л.
  • разрыхлитель — 1 ч.л.

Сначала творог смешаем с сахаром, ванилином и яйцами.

Затем добавим масло, манку, разрыхлитель и сметану. Тщательно перемешиваем до однородности.

Выкладываем тесто в формочки и ставим в разогретую до 180-200* духовку на 20-30 мин.

Сырнички остудить, аккуратно достать из формочек.

Рецепт 4: нежные воздушные сырники (с фото)

Очень нежные на вкус, воздушные, с ярко выраженным творожным вкусом сырники.

  • 200-250 г творога
  • 5 ст. л. сметаны
  • 3 ст. л. муки (у меня цельнозерновая)
  • 2-3 ст. л. сахара
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 2 яйца
  • 1 ч. л. ванильного сахара
  • ¾ ч. л. разрыхлителя
  • щепотка соли

В отличие от традиционных сырников тесто для этих сырников форму не держит, поэтому их нужно выпекать в формочках. Я использую силиконовые формочки для кексов. Тесто раскладываю в 12 формочек и разом выпекаю. Вместо муки в тесто можно добавить манку, но тогда сырники по вкусу больше напоминают творожную запеканку. Из однородного творога сырники будут пышнее.

Смешать в миске творог, яйца, сахар и ванильный сахар.

Затем добавить мягкое сливочное масло, сметану, муку, разрыхлитель и соль.

Хорошо перемешать. Тесто получается средней густоты.

Разложить тесто по формочкам, чуть смазанным маслом.

Выпекать 20-30 минут в разогретой до 180 с духовке.

Полностью остывшие сырники аккуратно вынуть из формочек (они очень нежные)! У готовых сырничков получается чуть плотная корочка и мягкая, влажная серединка.

Вкусное и полезное блюдо всем известных сырников, но в новом исполнении готово!

Рецепт 5: клубничные воздушные сырники с манкой

Всегда желанные и любимые сырники. Порадуйте себя нежными сырниками с манкой. Подавать сырники будем с ароматным клубничным соусом и сметаной.

  • Творог — 500 г
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Крупа манная — 4 ст.ложки
  • Сахарный песок — 1,5 ст.ложки
  • Соль — ½ ч.ложки
  • Разрыхлитель для теста — ½ ч.ложки
  • Мука — ½ стакана
  • Сметана (для подачи) — по вкусу

Для клубничного соуса:

  • Клубника свежая или замороженная — 250 г
  • Сахарная пудра — 2 ст.ложки

Как приготовить сырники с клубничным соусом: в миску выложить творог.

Добавить яйцо, сахарный песок, соль, разрыхлитель и тщательно перемешать.

Затем добавить манную крупу, перемешать и оставить на 15-20 минут.

Приготовить клубничный соус. Клубнику выложить в блендер, добавить сахарную пудру и взбить до однородной массы.

Присыпать рабочую поверхность мукой.

Выложить из миски творожное тесто и сделать из него сырники одинакового размера.

Разогреть сковороду с небольшим количеством масла и выложить сырники на сковороду. Обжарить сырники с манкой с каждой стороны по 2-3 минуты, до золотистой корочки. Готовые сырники выложить на бумажную салфетку, чтобы удалить лишнее масло.

Посыпать сахарной пудрой и подавать сырники с клубничным соусом и сметаной. Приятного аппетита!

Рецепт 6: пышные сырники из творога с манкой

  • Творог – 300 гр.,
  • Яйца – 1 шт.,
  • Сметана – 3 ст. ложки,
  • Ванилин – 1 пакетик,
  • Сахар – 4 ст. ложки,
  • Манная крупа – 0,5 стакана,
  • Мука пшеничная – 2-3 ст. ложки,
  • Подсолнечное масло рафинированное

Подготовив все необходимые продукты, можно начать приготовление сырников. Выложите в миску творог.

Вбейте яйцо.

Как и во время приготовления другой домашней выпечки в тесто к сырникам рекомендуется добавить ванилин или ванильный сахар.

Всыпьте сахар. Его количество вы можете регулировать по своему усмотрению. Если любите сладкие сырники, добавьте его немного больше или наоборот.

В миску с творогом добавьте сметану. Благодаря ей сырники получатся более мягкими, нежными и однородной консистенции.

Все ингредиенты перемешайте до получения однородной сырной массы.

Всыпьте манную крупу.

После этого добавьте пшеничную муку. Просеять ее можно сразу в миску к остальным ингредиентам.

Тщательно перемешайте тесто для сырников. Миску с тестом оставьте в теплом месте на 15-20 минут. Этого времени вполне достаточно для того, чтобы манная крупа набухла от влаги. Тесто для сырников станет намного гуще и из него можно будет слепить сырники.

Нагрейте сковороду с подсолнечным маслом. Перед лепкой сырников руки намочите холодной водой. Благодаря такой процедуре творожное тесто не будет прилипать к рукам. Скатайте из сырной массы шарик. Примните его ладонями в лепешку. Полученные сырники обваляйте в муке.

В некоторых рецептах сырников из творога с манкой можно увидеть панирование сырников в манной крупе. Попробовала тоже так сделать. Сразу скажу, что не понравилось. Крупинки манки хрустели на зубах, да и внешний вид сырников тоже не особо порадовал. Поэтому готовые сырники я либо сразу же обжариваю на подсолнечном масле или же панирую их в муке.

Сырники из творога с манкой обжаривайте обязательно на медленном огне. В противном случае может получится так, что они покроются золотистой корочкой, а внутри не полностью прожарятся.

Рецепт 7: пышные творожные сырники на сковороде

Сырники готовит каждая хозяйка, но не у всех они получаются вкусными и пышными. Хотите научиться готовить воздушные и нежные творожники? Тогда вам сюда. Пошаговый рецепт ниже расскажет как это сделать.

Вкусные и пышные, воздушные и нежные, ароматные и мягкие сырники из творога на сковороде сделать свершено не сложно, если иметь под рукой проверенный и надежный рецепт. И он перед вами! Сырнички по этой рецептуре получаются красивые, аппетитные, с потрясающим ароматом и превосходным вкусом. Они непременно поднимут настроение, великолепно насытят и принесут организму колоссальную пользу. В общем, дифирамбов петь можно много, лучше их приготовить самостоятельно и убедиться в этом самим.

  • Творог - 300 г
  • Яйца - 1 шт.
  • Мука - 100 г
  • Соль - щепотка
  • Сахар - 3 ст.л.
  • Ванилин - 1 ч.л.
  • Растительное масло - для жарки

Творог поместите в миску для замеса теста.

Насыпьте муку и соль.

Следом добавьте сахар и ванилин.

Творог – продукт, полезный как детям, так и взрослым. Он продается в каждом продуктовом магазине, его можно приготовить самостоятельно из молока. Огромная польза продукта заключается в большом содержании кальция, укрепляющего костную систему. Из-за этой особенности творог полезен детям, у которых в процессе роста формируется скелет. Тем не менее, многие мамы знают, как тяжело порой заставить чадо съесть хотя бы ложку столь полезного продукта, поэтому прибегают к всевозможным хитростям. Подчас им приходится добавлять творог даже в каши, делать из него запеканки и сырники. О последних и пойдет сегодня речь.

Нежные сырники из творога

Сырники представляют собой творожные лепешки, которые могут быть обжарены на сковородке, запечены в духовке или же приготовлены на пару либо в мультиварке. Рецепт вкусных сырников из творога у каждой хозяйки свой. Тем не менее, чтобы получились воздушные сырники, нужно знать несколько секретов.

  • Чтобы получить вкусные сырники сладкие, нужно использовать только качественные продукты. Именно творог является основой блюда, поэтому в идеале он должен быть свежим и достаточно жирным. Из обезжиренного творога тоже получаются неплохие сырники, но тем, кто не сидит на жесткой диете, лучше взять более калорийный продукт. Многие предпочитают замораживать творожные полуфабрикаты. Если так сложилось, что ваша морозильная камера изобилует этим, то из замороженного творога тоже можно готовить сырники, предварительно разморозив, конечно.
  • Оптимальная жирность творога для пышных сырников должна составлять 7-18%. Масса должна быть однородной текстуры, без крупинок.

Пышные сырники

  • Если творог суховат, его можно смягчить кефиром или сметаной.
  • Если творог будет слишком кислым, это придется компенсировать избытком сахара, что не лучшим образом скажется на фигуре. Натурального вкуса тоже почти не останется.
  • Нежелателен слишком влажный творог, с избытком сыворотки. Чтобы от нее избавиться, положите массу в дуршлаг и дождитесь, пока лишняя жидкость стечет.

  • Важно! Чтобы сделать нежные детские сырники, сладкие и мягкие, старайтесь всегда протирать творог с помощью сита. Однородная консистенция – залог качественного и вкусного блюда.

    Как приготовить сырники из творога

    Наиболее вкусными получаются сырники из мягкого творога. Некоторые предпочитают готовить сырники с мукой, но обычно добавлять ее приходится в том случае, когда молочный продукт излишне жидкий и влажный. Как уже говорилось выше, от избытка сыворотки нужно избавляться, поскольку мука дает конечному продукту жесткость и лишние калории.

    Чаще всего готовят сырники на сковороде, предварительно панируя сформированные лепешки в муке. Но приготовление сырников из творога не ограничивается этим одним способом. Не менее успешно их готовят в мультиварке и даже в духовом шкафу. Приготовление в духовке будет полезно и тем, кто придерживается диеты, и детям, ведь такие сырники не обжариваются в масле. Чтобы приготовить сырники из мягкого творога в духовке, нужно сформированные лепешки выложить на смазанный маслом противень и выпекать полчаса при температуре в 180 градусов.

    Сырники из творога – рецепт классический с фото

    Для приготовления сырников потребуется взять полкилограмма жирного творога, 1 яйцо, 4 столовых ложки сахара, 5-6 столовых ложек муки, растительное масло для жарки.
    Творог лучше протереть через сито, после чего вбить в массу яйцо, всыпать сахар и тщательно размешать. Добавить к творожному тесту муку и снова вымешать. Масса должна быть не жидкой и держать форму. Из нее нужно скатывать шарики, которые затем слегка сплющивать, формируя толстые лепешки. Их нужно обмакнуть в муку с двух сторон, после чего обжарить на сковороде, следя за достаточным количеством растительного масла.

    Сырники из творога простой рецепт с фото

    Многие хозяюшки теряются в поиске простого рецепта, который позволял бы приготовить диетические сырники из творога за считанные минуты. Такой рецепт есть, он позволяет сделать полезное лакомство за считанные минуты. Те, кто экономит свое время и любит лакомиться поутру горячими сырниками, нередко замораживают уже приготовленные лепешки в морозилке. Хранить продукт таким способом лучше не более месяца со дня приготовления. Замороженные сырники можно в любой момент разогреть в микроволновой печи либо на сковороде.

    Интересно! Точно так же можно заготовить сырые лепешки и заморозить, а затем по мере необходимости обжаривать их на сковороде до готовности.

    Простой рецепт не требует использования соды либо разрыхлителя, а некоторые предпочитают не добавлять в это блюдо ни муку, ни яйца, делая творог не только главным, но и едва ли не единственным ингредиентом. Попробуйте и вы приготовить вкусные и полезные сырники из пачки творога. Приведенный ниже видеорецепт поможет разобраться подробнее во всех тонкостях приготовления.

    • Рецепт пышных сырников из творога с фото
    • Шоколадные сырники из творога рецепт с фото
    • Сырники из обезжиренного творога, рецепт с фото
    • Банановые сырники
    Поделиться: